Миронову С

Художник, Музыкант,  Хороший человек!
Прими мои благие поздравления!
Живи ещё Серёга, много лет!
И пригласи меня, на Сотый День Рождения!
Ну а сейчас, желаю что бы все!
Тебе дарили радость вдохновения,
С тобою шли по творческой стезе
И украшали каждое мгновение!


03.06.2019


Рецензии