Я эту ночь никогда не забуду

Мы с ней шли вдоль моря
И она сказала мне-Коля
Моё ж ты горе
Когда ты уже мной займёшься?

Одно броаешься песочком
Да этой галечкой
Как мальчик маленький
Ведь вышли мы на море
Для дела серьёзного
Ну не так ли бессовестный?
Так гляди все глаза мне запорошишь?
Всю голову мне заморочил

Ну Галочка
Давай дождёмся вечера
И сразу,как поужинаем
И придём сюда на пляж
А сейчас
Нам делать нечего

Да  на полный желудок
Я сексом не занимаюсь
Ну,что я дурочка?
А-то ещё обрыгаюсь?

 И  вот такой пассаж?
Я не ожидала от тебя  аж
Да ты что того Ванечка?
Тебя мАнит к себе такая женщина
А он отказывается?
Да такого дурачка у меня ещё не было
Чтоб он взял и отказался от секса
И стоял в песочек игрался
Вместо того,чтоб целоваться?

Да я понимаю,что тебе хочется сейчас
А куда этот народ девать
Вон мимо нас все идут на пляж?
Да здесь этих гуляк
Как собак во дворах

На каждый квадратный метр
Человек шест ь
Гадом буду я
Ну так и есть
Да это просто жесть!

Взять заниматься сексом среди этой груды тел?
Да я ещё не совсем  сдурел
Ну какой тут может быть секс ?
Да тут даже негде лечь

А кто сказал.что мы будем ложиться
А чижик?
Пошли вон в душевую кабину

Ну,что мы с тобой какая скотина
А Галина?
Секс-это ж серьёзное дело
И я этого не буду делать

Ладно-а я после этого песочку
Кажется поставлю точку
Я тебе не девчонка

Короче-с пляжа мы ушли пОрознь
Но уже ночью
Зазвенел телефончик
Ну Галя-чего ты ещё хочешь?

Ваня- приезжай ко мне срочно
Мне прихватило почки
Вызовешь  скорую помощь
И прводишь меня до больницы

Ну я взял такси
И со всей прыти
К ней в квартиру
И тут же эта блудница
Меня раздела
И повалила в койку
Даже не дала мне опомниться нисколько

Кто-то скажет из баб
Да давно бы так?!
Вот это настоящая женщина
А по-моему она притворщица
И врунья

Правда я эту ночь лунную
Никогда не забуду
Уж больно прекрасна была эта поблуда!
И так меня ласкала и терзала
Что  я чуть было не дал дуба?


Рецензии