Вечернее прогулочное

Коварством ритма выгибаю кости,
Кручу суставы, скручиваю жилы.
В себя набрал так много точек роста,
Осталось только не растратить силы.

Я грубый шепот пропущу в мембраны,
Пусть резонирует, я молча подпою,
Секундами я превращаю раны в шрамы,
Все так же продолжая плыть в строю.

Мои тревоги я запрягу в упряжку,
Пускай везут я ввожи отпущу,
Иль по хребту со смехом и оттяжкой,
Я им потом галоп лихой прощу.

Я в прятки знатно проигрался,
Не смог найти и прятаться не смел.
Я снова начал в небо ухмыляться
И кукиш воробью скрутить успел.


Рецензии