Солнышко в окошке

Приходит новый день
И солнышко в окошко
Мне протянуло лучики свои.
"Привет,привет!"
Скажу я солнцу -крошке.
Ты меня грей и лучики любви
Мне посылай.
Я буду очень рада!
Частичку лета ты мне подари!
Его я в город увезу с собою
И буду помнить о твоей любви.
Опять дождями застучит по крыше
Подруга осень.Я ее не жду!
Я с солнышком дружу
И о той дружбе
Я всем на свете в песне расскажу.
Пусть знают люди,
Как прекрасно лето.
Как солнышко пришло ко мне с утра.
Скажу спасибо Господу за это.
Жаль,что кончается чудесная пора...
Опять дождями осень постучится
В мое окно.
Мне скоро 60.
И от того вдруг задрожат ресницы.
Опять взгрустнется мне.
На склоне лет грущу я часто.
Видимо старею.
Но жизнь люблю и буду жить я так,
Чтоб никогда и ни о чем не пожалела,
Ведь жизнь одна и это не пустяк!
И пока солнышко светить будет в окошко,
Мне посылая лучики любви.
Я буду счастлива!Спасибо солнцу-крошке!
С утра мне подарило лучики свои!!!!



27.07.2020г.
7-40 дача


Рецензии