Фортуна

Не в вашу жизнь, мне выпала фортуна,
Но жизнью жить, своею повезло.
Давай же выпьем милая подруга,
Чтоб легче чувствовать родство.

Мы смесь великого исхода
Крапленые по облику творца,
Мы дети потребности досуга,
На временном отрезке бытия.

Так дай же надивиться,
Твоею внешностью, ревнивица моя.
Потешится и по резвится,
На вольные твои хлеба.

Чтоб закружило счастьем до восторга
Танцующая жизненная плоть,
Чтоб дух, не вел, меня в остроги
Определив души, моей полет.

Чтоб в эту жизнь, прикосновением
Оставил роспись по судьбе.
Фортуна,дерзкое творение,
И любит поиграть на мандраже.


Рецензии
Фортуну, как и женщину нужно покорять и завоёвывать, но она явление временное)
Очень интересный стих, понравился.
Всего доброго Вам, вдохновения.
С уважением,

Людмила Джугашвили   20.08.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, приятно.

Игорь Колотило 2   20.08.2020 20:15   Заявить о нарушении