Наш век

                Наш век   

                Я Бога каждый день молил,
                Мечтал о встрече,что ж такого?
                Я просто девушку любил,
                Из моего,из прошлого,былого!

                Мы с ней не целовались никогда,
                И провожать до дома не случилось,
                Но вспоминал её всегда,
                Мечту мою,которая не сбылась!

                И встретились,за уймой лет,
                Благодаря прогрессу интернета,
                Промямлил я мой скомканный привет,
                Не ожидая скорого ответа!               
               
                Но всё ж заговорили с ней на-"Вы!"
                Потом смутились-мы же одногодки,
                Сбылись мои безумные мечты,
                И я у ног,у этой  женщины-красотки!

                Пришлось ей многое понять,
                Ведь жизнь-она порой бывает,
                Такой,что хочется не знать,
                Что всё уже она о жизни знает!
          
                Как мы смогли за столько лет,
                И не забыть и не забыться,
                Любви манящей,чистый свет,
                Принять опять и вновь влюбиться!?

                Порой такие  выкрутасы,
                Изведать в жизни нам пришлось,
                Читали повести,рассказы,
                И вот романы довелось!

                Я Бога каждый день молю,
                Мечтая вновь о нашей встрече,
                Я эту женщину люблю,
                В наш век,а он,увы-не вечен!

                26.о7.2о2о г.
               


Рецензии