Сам во всём виноват!

Ты имел ведь семью
и причём не одну...
Сделать много детей постарался!
Мама всем им нужна,
да забота твоя...
Правда ты им помочь постарался!

Ты весёлый чудак,
выпить был не дурак,
соблазнить всех девчонок пытался!
Сам во всём виноват
Был ты трижды женат,
а сейчас без семьи ты остался!

Дом ты первый купил
и жене подарил...
Виллу тоже отдал (но второй)...
Третей замок большой,
но...она не с тобой...
Ты один и к тому же больной!


Рецензии
:) Не надо клад, лучше пусть в семье лад!

Михаил Гурьевский   03.08.2020 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.