Эх Валя, Валечка, Валюша!

Эх Валя, Валечка, Валюша!
Ты так красива,и стройна.
Запала сильно, в мою душу,
И поселилась, там одна!
Ты сердце,сильно согреваешь
Своим заманчивым теплом!
Лишь ты одна, на этом свете!
Наполнишь радостью, мой дом.


Рецензии