382. Но где-то Там

А где-то Там - ты вс; же, вс; же есть,
За дальностью миров, за небом дивным.
За временем, пропитанным лишь сном,
И, за туманом, между нами, сильным.

Но где-то Там, ты вс; же, вс; же есть.
И пусть к тебе не видно мне дороги
Но верить и надеяться, любить...
Не запретят мне это, даже Боги.

Ты в каждой моей мысли  -  снова есть,
И в капельках дождя, в цветке раскрытом.
Не позабыть тебя,  не разлюбить.
Вс; сердце твоим именем прошито.

И, каждый,  новый, вечером закат
И, солнце восходящее, под утро...
Мне не заменят мысли про тебя...
И каждый день тоски... Но прожит мудро.

Я память эту свято берегу.
И, на могиле, вновь цветы живые.
Никто сильней не любит, только мать...
ДА НЕ ОТКРЫТЬ УЖЕ
                глаза родные...

 27.07.2020(382)


Рецензии