Мечта...

Я так мечтаю отдохнуть
Моральный кодекс не марая
И зазеркалье улыбая
Вновь новорожденным уснуть

Я так мечтаю не мечтать
От состраданий страсти меркнут
Молящий  оклик  не отвергнут
И как всегда судьбою ввергнут
Готовым   душу отдавать

Не изливайтесь , не позволю
Даруя  волю хоть  на  миг
Я в этой жизни всё постиг
Стегало так , что был безлик
И ликовал , от счастья вволю ...


Рецензии