Три шага

не следует совать голову в работающую микроволновку — так вы лишь сварите свой головной мозг

А я и вовсе не сую
А в ванну убега
для гимна Родину мою
Там место три шага

И ты запой давай рискни
А мне сегодня лень
как Жирино царя храни
И преклонив колень

Одно колено или два?
А три? или четы?
И вот сварилась голова
И стала как цветы


Рецензии