Не произноси ты больше мое имя

Не произноси ты больше моё имя,
Не нужно снова вспоминать меня.
Отпусти ты меня, и в ночи я сгину,
Отпусти, я давно для тебя умерла.

Даже мысленно не прикасайся
И из снов ты меня прогони.
Ты в реальность скорей возвращайся.
Возвращайся туда, где не будет любви.


Рецензии