Юля Лемеш - Убить эмо и Лето без Стаси

Лето без Стаси было унылым.
Чертовски честно.Чертовски правдиво.
Лето без Стаси странное очень:
Не похоже на ту дождливую осень.

Лето без Стаси прошло без оглядки:
Быстро, коротко, с привычным изъяном.
Лето без Стаси — как без Кирилла,
Со сладким враньём и ложью при встрече.

«Лето без Стаси» — в чём суть названия?
Юля, ответь мне на это! Слабо?
Знаю, что не актуален вопрос,
Но утри своим ответом мне нос.

Лето без Стаси — странное дело!
Вроде, оно есть. А вроде — его нету.

***

Юля, я не оскорбляю тебя! Пойми,
Интерес тонет в книжном маньяке.
Ответь на вопросы мои сейчас
И будешь ты счастлива на час!


Рецензии