***

Даст Бог, Кимер прогонить грусть,
Хандру, сонливость и печаль,
А солнце, море, горы, пусть
Тебе устроят фестиваль!
Пусть разноликая толпа
Играет словно в маскараде,
И что с того, что ты одна?
Ты наслаждайся, Бога ради!

02.05.2019


Рецензии