гулящая натура

И лезет из-за всех щелей
Похабщина, бездарщина.
И мат стал частью новостей,
Засильем  настоящего.
…Законы приняты. Спасет
 Система и культуру.
Ну, все ж, рифмуется она -
Гулящая натура…


Рецензии