На улице сырая погода...

На улице сырая погода,
Люди все дома сидят.
Плаксивое время года
Пройдёт,морозы нас посетят.

Наступит зима, весна, потом лето,
Опять дожди, холода.
В природе всё неизменно.
Осень вернётся сюда.

Она также лить будет слёзы
На землю, деревья, дома,
Пока её не заменит
Холодная, снова, зима.


Рецензии