Хабаровский майдан

На Хабаровский Майдан
Был приказ Госдепа дан.
Ими был фурказм создан
И такой вот вид придан.

Замаячил вдруг зиндан
И на длительный седан
Вот толпе и был подан
Фейков полный чемодан.

Что Фуркал, это кардан,
Тащит край и подло сдан.
Он оболган и предан,
Как в Китае стал туйдан.

Либералы вдрабадан
Всё на власть за них айдан.
Пусть хотя бы промайдан,
Учинить, раз доллар дан.

И быстрее Иордан
Будет там, где рамадан.
А кому закон не ждан,
Ждёт прекрасный Магадан



27 августа 2020 года
г. Северодвинск.


Рецензии