При Царе Горохе...

При Царе Горохе
Славненько живём.
Ахи всё да вздохи -
Дружненько помрём.

Наш Кащей Бессмертный
Вечно будет жить
И заставит смердов
Всех его любить.

А кто голос кажет -
Всё ему не в нос!
Наш царёк накажет -
Учинит разнос,

Чтобы неповадно
Рот свой разевать:
"А то пишут складно
Те...Ити их мать!!!"


Рецензии
Говорят горох полезен для здоровья:)))))))

Сергей Чибисов   11.09.2020 05:42     Заявить о нарушении
Но не для свежего воздуха)))))

Валерий Буркин   02.01.2021 06:07   Заявить о нарушении