Жестокость

Жестокость, жестокость, жестокость,
жестокость, жестокость собак:
разорвали собаки кошку
и сожрали её котят.

Жестокость, жестокость, жестокость,
жестокость, жестокость людей:
убил человек человека
и взял у него пять рублей.

Жестокость, жестокость, жестокость,
жестокость, жестокость: "Зачем?".
Люди, кормите скотину,
жестокость исчезнет совсем.

Жестокость, жестокость, жестокость,
жестокость, жестокость властей:
много власть обещает животным
но мало помогает им.
   


Рецензии