Ты прошептала

Я виноват,
Ты так решила,
Ко мне вернуться
Не спешила.

Я ухожу,
Ты так сказала.
Живи один,
Так наказала.

Я напишу,
Ты обещала.
Но нет письма,
Оно пропало.

Я позвоню,
Ты подтвердила.
Но тишина,
Не позвонила.

Я не люблю,
Ты прошептала,
Но я услышал
Звон металла.


Рецензии