Молчала

Молчала... Может ты и прав.
Ведь парадоксами, как бремя,
Заносит молния удар
В закоксовавшееся время.

В мгновеньях дни уже не те.
В затылок дышат уходящим.
А паруса на корабле
Под кистью зреют настоящим.

Движенье утренней звезды
Уносит прочь дыханье лиры.
Кому тогда, скажи, нужны?
Души моей в огнях порывы.

Татьяна Волкова


Рецензии