Ты думал Я бессилен

Ты думал Я бессилен.....

Когда склонивши голову, ты плакал от тоски,
Ни потерял ни слова Я и ни одной слезы.

Ты думал Я бессилен, чтобы тебе помочь,
И бури с ветром сильные, не смог Я превозмочь.

А Я хотел..
чтоб ты прозрел, и сильным стал Ты сам,
Познал всю силу в той Крови, текущей по рукам.

А Я хотел, чтоб ты отдал всё сердце до конца,
Меня познав, узнал во Мне, ты Бога  и Отца.

Ты думал, что бессилен Я, чтоб тьму вокруг прогнать,
А Я хотел, чтоб Божий страх, стал сердце наполнять.

Через него, поймёшь тогда, кто ты есть, Кто есть Я,
Тебя в присутствии Своём, Я жду мой друг всегда.

2019
С.Шиханова


Рецензии