Наш праздник

Под голубыми небесами свода,
Идут Красавцы,разрезая воды.
Как вкопанные моряки стоят,
У зрителей,на берегу,глаза горят!
Не всё ведь плохо,братцы!
Андреевский трепещет флаг,
И, Слава нашему морскому братству!!!


Рецензии