Задержись

Ты задержись, не торопись,
Хоть на секунду!На мгновенье!
Шаг сделай первой, не ленись,
Ведь в шаге том, твоё спасенье.

Он не заставит тебя ждать,
Ты привлечёшь его вниманье.
Возможно сможет разгадать,
Твои заветные желанья.

Желанья эти не шифруй-
Слова любви и восхищенья.
Произнесёт-его целуй,
Жди от судьбы их воплощенья.


Рецензии