Нет смысла в жизни

Нет смысла в жизни одинокой,
Вновь кружат ласточки, к дождю.
Иду, бегу  тропой широкой,
Нигде тебя не нахожу.

И долго-долго смотрит небо,
А в нём твои грустят глаза.
И вроде был, а будто не был,
Но почему горька слеза?

Не сберегла, не сохранила...
Теперь в ответе за тебя.
И знает Бог, как я любила...
И проживаю век, скорбя. .

А может встретимся с тобою,
Там,среди белых облаков?
Или давно уже другую
Средь мира мёртвых ты обрёл?

Услышь, родной. Мне очень трудно.
Не видеть след твой на земле.
Вот дождик тихий, очень нудный...
Не он-я плачу о тебе.


Рецензии