Отныне порознь наш путь

Придя домой я был растерян,
не в полной мере осознав,
что ожидает хворь потери,
смотря на опустелый шкаф.

Так неподъёмно чувство боли,
гнёт одиночества,  а та,
что заразила грудь любовью,
прощалась очерком с листа.

Прости родимый я устала
и не хочу как в клетке быть.
Семейной жизни слишком мало -
я для себя хочу пожить.

Тяжёлый вздох сквозь груз печали,
тоскою сдавленная грудь.
Мы так давно друг друга знали,
отныне порознь наш путь.

Скатились первые осколки
с воспоминанием тех лет,
где разодетые с иголки
мы отмечали наш дуэт.

Сжигая горло вязкой брагой,
я продолжал себя топить
и бесполезной барной дракой,
всё для того чтоб позабыть...

Но только время помогало
латать последствия любви.
Как смертоносно это жало,
да прекращай уж, не трави.


Рецензии
Не добавить и не отнять.

Смирнов Антон Андреевич   17.05.2021 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо

Ростислав Юс   17.05.2021 22:52   Заявить о нарушении