А ночка лунная была

А ночка лунная была
И в речке звездочки купались.
На зорьке я к тебе пришла
И до утра мы миловались.

Малину красную рвала
И сладко в губы целовала.
От запаха была пьяна,
Тебя касаясь - замирала.

И пели за рекой дрозды,
С лучами солнца затихали,
Мои желанные мечты
В твоих объятьях  полыхали.

Какой же сладкой ночь была,
Как голову мою кружила,
Как   ягода была сладка,
И как же  я тебя любила.

Любви напиток я пила.
В объятьях нежных утопая.
Сводила нас с тобой с ума
Лишь страсть безумная, шальная


Рецензии