1109- Амур стреляет по ночам

---------------
Кто показал тебе звезды утром
Кто научил тебя видеть ночью
Кто, если не я.   
---------- Земфира.----------------

Ах, телефонный звонок случайный,
Цифра другая, другое здрасьте:
- Кто мог прервать сновидений тайну,
Кто разбудить меня ночью властен?

- Ах, извините, случайно вышло,
Вот незадача, угнали тачку.
(Видно сегодня Амур по крыше
Ночью гулял и стрелял. И значит...)

И он не бросил, нашел, приехал,
К дому подвез и на чай остался.
- Ночью я сплю! И звонок случайный,
В нашу дальнейшую жизнь вмешался.

Нас ночь повязала, свела надолго -
Звезды ночные достигли утра.
Я стала нитью ее невольно,
Тебя в нее окунув, как будто.

- Я мир любил только в белом цвете,
Ты сон ночной, как хрусталь, разбила.
Я просто видел и звезды эти,
Но нынче светит любви светило.

"Выход из под контроля"


Рецензии