Камин горит, и бой часов...

Камин горит, и бой часов
Волшебным озаряет светом...
Укрою ноги теплым пледом,
Горячий кофе сразу ..следом
Бокал вина и том стихов,
И верные друзья вокруг
Стоят на полках молчаливо,
И их статичность неучтива ,
И дождь идет неторопливо,
И горечь откровенья вдруг:
Нет я не умер , просто сплю
И телефон не поднимаю..
Прав или нет, увы, не знаю
И лишь одно я понимаю:
Тебя я больше не люблю......
Миньон.. и с  Бахом разговор,
Приглушен звук, совсем не forte,
Но как-то явно некомфортно,
Твое лицо как -будто стерто.
Prelud и фуга до-минор....


Рецензии