Душой улавливаю счастье

Я полюбила снова дождь
Раскаты грома,небо в тучах
И капель тоненькую дрожь
И солнца сиротливый лучик

А было время, что кляла
Раскаты грома, мокрость,сырость
В другом я городе жила.
И солнце по ночам лишь снилось.

Когда меняешь свою жизнь
В уме меняются значения
От прошлого бегом бежишь,
И в клочья рвутся убеждения.

Взрыв мозга.Как же я жила?
Где были краски?Цветов брызги?
Какою серою была
Обыденность, словно огрызки.

Глаза открыла и гляжу
Душой улавливаю счастье
И вот что всем я вам скажу,
Меняйте все, меняйтесь чаще.


Рецензии