Иди и делай

Сложно? Конечно, я все понимаю,
Жизнь - непростая штука.
Ценим, когда уже все потеряем..
Вот она - вся наука.

Знаешь, мы выстоим, мы прорвёмся,
Станем ещё сильнее.
Только ты верь, что не зря мы бьемся.
Верить - всего важнее..

Жизнь иногда все даёт с лихвою,
На, мол, возьми, держи крепко!
Значит я все же чего-то стою,
Раз судьба бьет так метко.

А ты возьми и назло откройся,
Ты молодец, ты смелый..
Только прошу, ничего не бойся,
Просто иди и делай!


Рецензии