Стала другой, не новой...

Стала другой, не новой, 
Но и не та, что была:      
Стала холоднокровной…
Всё, что сумела – дала.

Всё отдала – бери же!
Сердце моё лишь не тронь…
Ты не судьбой обижен –
Ты всё бросал сам в огонь.

Стала другой – не новой,
Но и не та, что была…
Снова тропой знакомой
По переулкам я шла.

Множество слов не нужных
Ты говорил, говорил…
Только не трогай душу -
Ты никогда не любил.

Всё отдала – что было,
И ничего не взяла…
Просто тебя любила,
Только спасти не смогла…

Пей же, родной мой, можно…
Больше не буду мешать.
Всё, что простое – сложно…
Легче лишь рюмки считать.

Пей же, родной мой, пей же…
И посылай всё к чертям.
Черти, ему налейте ж,
Черти и вы к чертям…

23/04.2020 – 25/07.2020


Рецензии