Увы, ничто не вечно...

Ты рядом, а я скучаю.
Глупо, я понимаю.
Не моя – я знаю,
Отрёкся сам от Рая.

Сам распахнул ворота Ада.
Принимаю.
Никого винить не надо.
Не отрицаю

За преступленьем – наказанье.
Трудно жить в отчаянье.
Самосознанье
Приходит лишь с годами

С седою бородой, висками.
В словах одно молчанье…
Искупленье не в страданье,
Избавленье - в сердца замиранье.

Тяжёлое прощанье,

Нескончаемость  до встречи.
Увы, ничто не вечно…

27.07.2020. 17.54.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии