Белая березанька

 Белая березанька.
Ты мне расскажи.
Как вернуть мне милую,
И достичь любви?
Или выждать времечко?
Пусть оно течёт.
Может быть со временем всё сама поймёт.
Может образуется.
Встанет на места.
Как трава зелёная,.
Как твоя листва.
Только ветер дунул,
Ветви закачал.
И берёзке белой рта раскрыть не дал.


Рецензии