Под шёпот прибоя

Схожу потихоньку с ума,
От безделья и одиночества.
Моя квартира моя тюрьма.
Одна радость немножко творчества.

Строчу без разбора стихи,
Потом в интернет выставляю.
Много мусора в них, чепухи,
Контроль над собою теряю.

Но уже не могу не писать,
Хоть какое но всё же занятие.
Не одну исписал я тетрадь,
Это спасенье моё и проклятие.

Роем мысли в моей голове,
Не дают мне ночами покоя.
Полежать бы сейчас на траве,
Под шёпот морского прибоя.


Рецензии