Расставание

"Расставание"

Свет луны попадает мне в глаза,
Когда звёзды горят так высоко.
В этой ночи не последняя слеза,
Которую нельзя нырять глубоко.

Давно забыта настоящая любовь,
И в сердце помним мы всегда.
Дружба наша не запахнет вновь,
Встретимся с тобой уже никогда.

©Никита Сивогривов


Рецензии