Вы зреть хотели Люцифера?

Вы зреть хотели Люцифера?
Видать забыли вы меня,
Ведь не поможет ваша вера
От боли адского огня...
Что вам от жизни муки мало?
Хотите вечностью страдать
Вы лишь увидев Белиала
От страха будете рыдать
Зачем  безумные зовёте?
Ведь вдруг наскучит...я прийду
В своём безудержном полёте,
Я душу каждого порву
Кто смел позвать меня из ада
Мне здесь спокойно и тепло
Вам жизни мало...боли надо?
Вкусить хотите моё зло?
Вы в пепел с взгляда превратитесь
Вы не гневите древних сил
Живите молча и любитесь
Пока я это разрешил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.