Тебе!

И снова ТВОЙ ДЕНЬ! Не напрасно год прожит!
И планов, идей собран целый рюкзак!
И мысли все чаще звучат «О хорошем»,
Но фильтр сомнений не сбросить никак.
~               
Ты плоть начинаний оденешь в свершения!
Твой путь продолжается! Время идти!
Волшебный и мудрый , С ТВОИМ ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Тебя мы поддержим на этом пути!

13.06.20г.(посв.В.Ч.)


Рецензии