Стареем мы не по уму

Стареем мы не по уму,
Привычки гордые теряем.
А понимая, почему,
Признаться в этом, не желаем.
…..
Не объяснишь, ведь, человеку,
Как если б ангел известил.
Кто брал для счастья ипотеку,
Тот радость дважды оплатил.
…..
А, кто ошибкам знал цену,
Понять нам дал, прожив умея,
Стареем мы не по уму,
Почти об этом не жалея.

*****11.11.17г.


Рецензии