Ловушки

Всегда-ли Ангелы послушны?
Но в рамках заповедей Божих.
Понять возможно суть ловушки,
В которую попасться можем.

Бывают люди - суть ловушки...
Мы, если заповеди помним,
Прижмут, почуяв это , ушки,
Их, поведение будет скромным.


Рецензии