Коль жизнь вдруг станет не мила

Коль жизнь вдруг станет не мила,
Иль вдруг себя возненавидишь.
Иль боль расколет до бела
Терпенья сталь ,и ты увидишь
Единый выход-смерть иль жизнь!
 
Так знай ,что жизнь всего короче.
Она дается Богом раз ,
Как свет звезды посреди ночи.

Отбрось кинжал ты , яд отбрось.
Старуху смерть гони с порога!
Открой ты сердца врата-
Вновь , уйдет печаль твоя,
и с Богом единым станешь ты душой.
И разум светом озарится.

И прилетит в твой жизни сад
Прекрасная краса- жар -птица.


Рецензии