Друзья

Погас огонь,,
И тлеют угли в костровище.
Еще вчера, был хмурый день,
А мы с тобой, по прежнему дружище.
* * * *
Бутылка водки, два стакана,
Чего еще, с тобой нам надо.
Душевный с другом разговор,
Полет души, ночной простор.
* * * *
Но угли стали, увы золой,
И мы устали под луной.
Пора прощаться, друг ты мой,
Бери шинель, пошли домой.
27.05.2020.


Рецензии