Сабо

"Как здорово жили мы раньше
В чудесном и радостном мире,
В стране безо лжи и без фальши,
Что в прошлом была еще шире!

Где счастьем улыбки пылали,
Свободен был каждый и важен,
И главная ценность была где -
Достойная жизнь своих граждан..."

"... В поездке одной заграничной,
(Мы ж были спецы в своем деле)
Контракт предложили отличный
И дрожь пробежала по телу...

Сменился, вдруг, паникой ступор,
От искуса наутек все
При мысли о том, как поступят
С родными, коль мы не вернемся..."


Рецензии