тонкость души

Не надо,прошу вас не надо!
Капатся в анналах души.
Любому староннику рады,
Но только о них не пиши!
Она-же готова для встречи-
Стесняется..дрожь не даёт,
Ссутулится в дивные плечи-
И тихо,сторонкой уйдёт.
Душа-очень робкий товарищь.
В знакомство к ней резко не лезь.
Случайно реснички опалишь,
А позже,не нужен её весь!
Ну,что ты настырный стремишся-
Любовь её силой,не взять!
Попробуй сто раз научиться-
В игольное ушко попасть!
И даже тогда не уверен,
Что лавры твои- побеждать.
Увидишь ближайшие двери-
И юркнешь туда убежать!


Рецензии