Любовь

Люба Любонька любовь .
Глаза мои печальны вновь.
Но,что же делаешь со мной любовь?
То душу,сердце разбивает в кровь.
Ну,что же делаешь со мной любовь?
 Никто не знает почему болит душа.
 Да так болит,что плачут мои глаза.
Я улыбаюсь,а в душе шумят дожди.
И сердце плачет от тоски.
Ну,что же делаешь со мной любовь?
Она меняет меня,я актер.
Я играю в свою роль,
 То тоскую ,то веселюсь.
 И, как будто ее не боюсь!
 Много масок у сильной души.
 Даже если в ней острые ножи.
И улыбка скрывающая боль,
 Даже радость скрывающая боль.
Они рядом всегда со мной.
 И  не кто не поймет почему?
 Мне бы заплакать,
 А я веселюсь.
 Мне бы кричать на весь мир,я держусь.
 А в пастели подушка в слезах.
И подружка луна в небесах.
Но,что же делает со мной любовь?\


P\S: фотография из личного архива .


Рецензии
Любите и будьте любимы! И пишите стихи!
Успешного творчества!

Владислав Тишинов   28.07.2020 22:20     Заявить о нарушении