Местечко среди звёзд

Среди звёзд в небесной вышине
Есть и для меня одно местечко,
Но мой путь идёт и по земле,
И во мне стучит ещё сердечко.

С каждым шагом жизнь даёт урок,
Учит выживать среди развалин.
И за нами наблюдает Бог,
Нам поддав с судьбой чуток проталин.

Опыта набрав, Душа взлетит,
Направляясь в вечное далёко,
И её Господь благословит,
Дав намёк на встречу у истока.

Среди звёзд в небесной вышине
Каждому отмерено местечко.
Разный срок всем выдан на земле,
Пока в груди у нас стучит сердечко.


Рецензии