Вот и вся любовь

          Не вы со мною безучастны,
А мне плевать теперь-уже.
      Что будет призрачное счастье,
С душою,как бы в неглиже.

                Я всё своё забрал у Бога,
Или что давал Он от щедрот.
   Теперь пожить бы,хоть немного,
И не кривить от боли рот.

            А о любви забыть до гроба,
Обман всё это,просто прах.
          Где,как всегда придурки оба,
И вся любовь лишь на словах.

                Ну и в постели ещё-тоже,
Но хоть один раз ослабел.
                И вот уже другой дороже,
А ты,короче-не у дел.

         И нет уже вселенской страсти,
Упрёки все тебе в лицо.
         А дальше больше,все напасти,
Ложатся на тебя свинцом.

      А нынче вовсе,старость в двери,
Какая тут к чертям любовь.
               Я ни во что теперь не верю,
За сим и не фиг портить кровь.


Рецензии