Как мы шли из рая

Так ничего не выразить в словах
Не объяснить тебе как сердце бьется
Когда тону тону в твоих глазах
Ты говоришь поешь и голос льется
 
Красивою и медленной рекой
Как хорошо идти с  тобой и слышать
Твой голос пусть не будешь ты со мной
НО все равно в глуби душевной тиши
 
Останется я верю  навсегда
И этот парк с шуршащею листовою
И тень кустов дорожки, провода
Я знаю навсегда теперь со мною
 
Наш разговор, твои глаза, твой взгляд,
И  ощущаю  ты сейчас со  мною
Мне это чувство выше всех наград
Я только от тебя одной не скрою
 
Что происходит где-то глубине
Моей души как по тебе  страдаю
А ночь молчит и в этой тишине
Я вспоминаю как мы шли из рая...


Рецензии