Как прекрасна создана земля

Как прекрасно созданы: земля,
Солнце, небеса и ход планет!
Звёздные просторы и моря!
И во всем Творца мы видим след!

Припев:
Торжествуйте небо и земля!
Наш Господь превыше всех богов.
Он своих детей от смерти спас,
Даровал свободу от оков.


Наш Творец единый властелин!
Царь царей! Великий и Святой!
Наполняет Духом всё Своим!
Всё любя создал Своей рукой!

Припев:
Торжествуйте небо и земля!
Наш Господь превыше всех богов.
Он своих детей от смерти спас,
Даровал свободу от оков.


Как, Тебя, не прославлять, наш Бог!
Сам Ты заплатил за грех людской!
И ведёшь любя Ты в Свой чертог.
Как не восхищаться нам Тобой?!

Припев:
Торжествуйте небо и земля!
Наш Господь превыше всех богов.
Он своих детей от смерти спас,
Даровал свободу от оков.


Рецензии
Светлана, исправьте: как прекрасно создана земля.

Владимир Антонов 6   30.04.2021 22:07     Заявить о нарушении