***

Как сложно обнажённой перед миром,
Когда твоё распахнуто окно.
Я лучше бы освоила сатиру,
Но богом это просто не дано.

Я жгу себя в костре разлук и боли,
Растрачивая   душу для любви .
Не важно, если кто-то и не понял,
Словами безрассудно отрезвил.

Моя звезда не гаснет  на рассвете,
Ее качают синие ветрА. 
Зависнет   одиноким  силуэтом,
Небесная и тёплая  искрА.


Рецензии